Pfakofen 2011_ (55).JPG

Rathaus GESCHLOSSEN

24.04.2020 Beschränkung des Publikumsverkehrs im Rathaus

rathaus alteglofsheim.jpg

Die Geschäftsstelle der VG Alteglofsheim ist aufgrund der Corona-Pandemie bis auf weiteres geschlossen!

Die telefonische Erreichbarkeit ist gegeben

Viele Angelegenheiten können auch telefonisch, per E-Mail (Homepage -> Rathaus -> Geschäftsverteilung), auf dem Postweg oder über das Bürgerserviceportal erledigt werden!

Wir bitten um Ihr Verständnis!

Notwendige Behördenbesuche (z.B. Beantragung von Ausweisen und Pässen, An- und Abmeldungen, standesamtliche Beurkundungen, also alle Behördengänge, zu denen der Bürger vom Gesetz her verpflichtet ist, dass sie in einer bestimmten Zeit erledigt werden müssen) sind weiterhin möglich, allerdings nur nach vorheriger telefonischer oder elektronischer Terminvereinbarung oder über das Bürgerserviceportal.

Darüber hinaus ist der Besucher verpflichtet, eine Maske zu tragen. Ansonsten kann der Termin nicht wahrgenommen werden.

Allgemeine Informationen, die auch postalisch oder telefonisch eingeholt werden können, rechtfertigen keinen Rathausbesuch. Der Schutz der Mitarbeiter aber auch der Bürger hat Vorrang.

Bürgermeister von Alteglofsheim
Herr Heidingsfelder          09453 – 931 33

Bürgermeister von Pfakofen (über Vermittlung)
Herr Gangkofer                 09453 – 931 10